Купить
Снять
Ипотека
Услуги
Акции
Продать
Сдать
Специалисты
Контакты
Заказать звонок
8 (800) 550-29-39
Заказать звонок
8 (800) 550-29-39
Заявка успешно отправлена
Отзывы пользователей Агентства
Уже являетесь нашим клиентом?
Оставьте отзыв о качестве оказанных услуг
Оставить отзыв
Алина
Москва
Я покупала квартиру в Лазурном 2 с помощью замечательного риэлтера Кристины Семендаевой. Весь мой предыдущий опыт покупки жилья просто поблек. Я не ожидала такого реально европейского уровня сервиса в Геленджике. Кристина провела нас с мужем через все этапы сделки легко и профессионально, мы ещё и получили колоссальное удовольствие от процесса покупки! Огромное спасибо Кристине, она не просто профессионал, а замечательный душевный человек, общение с которым - сплошной позитив. Вообще все их агентство - большие молодцы.
15 Декабря 2020 г.
Архипкины
Москва,20.10.20г.
Выражаем огромную благодарность риэлтору Шаховой Полине за хорошо проведенную работу по приобретению недвижимости в г.Геленжик.Это человек с открытой душой и добрым сердцем.Она всегда была с нами на связи,в любое время суток,готовая помочь нам в решении наших вопросов.Огромное тебе спасибо,Полиночка!Желаем тебе побольше удачных сделок и всех благ!
20 Октября 2020 г.
Нина Ивановна
Геленджик
Выражаю слова сердечной благодарности сотруднику компании"Застрой" Татьяне Михайловой за высокий профессионализм,ответственность,честность и оперативность в решении любых задач!!!За заботу и внимательное отношение к своему клиенту!Желаю Татьяне и всем сотрудникам компании здоровья,успехов и карьерного роста!С уваженим,Кириллова Н.И.
13 Сентябра 2020 г.
Москва
Хочу выразить благодарность прекрасному специалисту и хорошему человеку Поляковой Светлане Николаевне за высокий профессионализм и внимательность. С ее помощью мы заключили 2 две сделки, которые она добросовестно вела от начала до момента получения выписки о праве собственности. Светлана Николаевна всегда была на связи, возила на своём авто на все интересующие объекты, ответственно разрешала все наши вопросы с застройщиком. Буду рекомендовать Светлану Николаевну своим знакомым. Людмила А.
5 Сентябра 2020 г.
Елена
Украина
Хочу от души поблагодарить риэлтора Екатерину Жиляеву, которая сопровождала приобретение моей квартиры в ипотеку. Екатерина связалась с продавцами, которые живут в другом регионе, грамотно и очень оперативно помогла собрать все необходимые документы. С уверенностью могу сказать, что Екатерина - грамотный специалист и замечательный человек. Рекомендую ее всем клиентам "Застроя". С такими специалистами успех предприятию гарантирован. Спасибо Вам, Екатерина, огромное!!!
12 Мая 2020 г.
Александр
Свободный
Хотелось бы поблагодарить Анастасию Кулич за профессиональный подход к своему делу.За помощью в выборе, подготовке документов и приобретении недвижимости в городе Геленджик. Спасибо за ваш уверенный и позитивный подход к недоверчивым клиентам. Вы помогли нам осуществить нашу мечту. Огромное спасибо.
11 Мая 2020 г.
Вадим
Югорск
Приобретал квартиру в новостройке через компанию Застрой. Моим специалистом была Михайлова Татьяна. Была куплена двушка в жк Реал. Всё бы ничего, но пикантность ситуации заключалась в том, что выбор и покупка квартиры совершались дистанционно. В Геленджик я не выезжал. Дистанционная сделка стала возможна благодаря опыту Татьяны. Она вела меня от начала до конца. Начиная с мук выбора до регистрации в органах росреестра. Повторюсь, что в Геленджик я не приезжал. Всё прошло на пять баллов. Всё получилось. Подведу черту: в настоящее время являясь обладателем прекрасной квартиры хочу выразить слова благодарности Михайловой Татьяне за профессионализм и порядочность. Таким людям можно и нужно доверять. С уважением семья Поповых.
28 Апреля 2020 г.
Олег Петрович
Красноярск
Хочу выразить благодарность Лидии Агафоночкиной! Мы знакомы с ней с 2018 года, и можем сказать: Это ОЧЕНЬ чуткий и внимательный специалист. А главное , очень терпеливо относится к нашим требованиям. Мы сами того не ожидали,что смогли подобрать и купить недвижимость в течении 2-х дней. Очень довольны покупкой. Лида, всегда на связи, и готова помочь по любому вопросу. Большое СПАСИБО! Удачи!
28 Апреля 2020 г.
ВЛАДИСЛАВ
Киров
Давно мечтали приобрести квартиру у моря...и вот мы на отдыхе в г.Геленджике. Созвонились с Анастасией Кулич т.к. нам этого риелтора посоветовали наши знакомые и за все время ни разу не пожалели. Настя очень внимательный специалист к пожеланиям клиента,посмотрели порядка десяти ЖК и о каждом она давала очень грамотную информацию...заметно,что она очень старается,чтобы клиент в дальнейшем, после покупки,остался доволен. Наконец-то свершилось и мы приобрели квартиру в ЖК Ривьера. Квартиру приобретали дистанционно,полностью сделку от начала и до конца сопровождала Настя .Хочется и в дальнейшем общаться с Настей т.к. она не только хороший и знающий специалист,как риелтор, но и оказывает помощь в дальнейшем по выбору честного подрядчика для отделки квартиры. С уважением к отличной работе Анастасии Кулич, семья Масленниковых!
25 Апреля 2020 г.
Валентина
г. Санкт-Петербург
Моя большая благодарность Татьяне Михайловне! Самой лучшей, самой грамотной, высокого уровня специалисту, предложившей мне квартиру моей мечты у моря. Район Черноморский. Вежливая, старательная, ответственная, работает на благо клиента. Без каких либо сомнений оставила ей доверенность на получение документов на квартиру. Приятно иметь дело с честным и порядочным специалистом.
24 Апреля 2020 г.
Татьяна
г. Москва
Хочу выразить благодарность Анастасии Кулич за то что умеет работать с клиентами. Может довести свою работу до конца. Очень оперативно отвечает на все вопросы. Одним словом-УМНИЦА!!!
23 Апреля 2020 г.
Диана
г. Москва
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Кулич! Замечательный и профессиональный специалист, которая помогла очень быстро определиться и стать владельцами недвижимости в г.Геленджик!Анастасия всегда оперативно отвечала на наши вопросы, в некоторых случаях сама разбиралась и нагружала нас. Всегда держала в курсе всех новостей! Сотрудничали на полном доверии, так и продолжаем! Настенька, спасибо!!!
23 Апреля 2020 г.
Татьяна
пос. Солнечный, Хабаровский край
Хочется поблагодарить риэлтора вашей компании Михайлову Татьяну, нам была оказана помощь в приобретении квартиры в Лазурном- 2. Это грамотный, ответственный риэлтор, в любое время отвечала на наши вопросы. Мы очень рады, что нам встретился такой замечательный специалист! Рекомендую, кто еще не определился Михайлову Татьяну!
23 Апреля 2020 г.
Светлана
Башкирия
В новом 2020году сбылась моя 3х летняя мечта, которую помогла осуществить замечательный специалист Татьяна Михайлова. На протяжении всего времени всегда была в курсе всего, цен, планировок, место объекта, учитывались все мои желанияи наконец то выбрали Татьяна внимательный, деловой, отзывчивый спец своего дела, благодаря ей у меня квартира в Ривьере. Кстати оформили мы её дистанционно. Спасибо большое тебе Танюша до скорой встречи. Очень советую её как специалиста с большой душой и большим сердцем.
22 Апреля 2020 г.
Василий
г. Челябинск
Покупали квартиру в ЖК "Лазурном 2" на стадии котлована. Отдельное спасибо менеджеру Кулич Анастасии, которая курировала нас от стадии оплаты до получения ключей. Хороший дружный коллектив заточенный на результат в целях удовлетворения пожеланий заказчика. всем огромное спасибо, так держать. Василий г. Челябинск
22 Апреля 2020 г.
Александр
г. Ростов-на-Дону
Я с опаской Думал о приобретении квартиры в новостройке в ЖК « Лазурный 2» , но даже первоначальное знакомство со специалистом - менеджером Михайловой Татьяной развеяло мои сомнения! Я отметил организованностью в работе этого человека, доброжелательность, она способна передать любовь к Геленджику, создать комфорт и удобство в проведении процедур инвестиций в недвижимость! Александр
22 Апреля 2020 г.
Виталий
г. Байконур
Хочу выразить благодарность Анастасии Кулич, которая является добросовестным и очень ответственным работником в своей сфере. При подборе квартиры для моей семьи проявила высокий профессионализм. Подобранная ею квартира нам очень нравится. В решении многих вопросов на Анастасию всегда можно положиться. И вообще по жизни очень отзывчивый и замечательный человек, можно смело сказать - человек с большой буквы!
22 Апреля 2020 г.
Маргарита
г. Москва
Два года назад, благодаря советам и рекомендациям Татьяны Михайловой, с которой познакомились в интернете на сайте кампании, мы приобрели чудесную квартиру в Лазурном-2. Таня-отличный специалист и очень хороший человек. Все два года она держала нас в курсе стройки, вовремя информировала о важных событиях по документации, оплатах и т. п. Очень ответственная и переживающая за своих клиентов. Нам очень повезло встретиться с Таней! Прекрасный работник! Даже после получения документов и принятия квартиры, мы продолжаем поддерживать тёплые отношения с Таней. Из Москвы с уважением.
21 Апреля 2020 г.
Владимир
г. Москва
Приобрел через компанию "Застрой" квартиру дистанционно. Приятно удивлены с супругой оперативной работой менеджера Анастасии и объемом предоставленной информации. Это сразу располагает к сотрудничеству. Всегда на связи, ответы на любые вопросы по сделке и не только, качественные и достоверные фото и видео материалы объектов, вся документация в порядке. Спасибо большое за проделанную работу. Рекомендую.
19 Апреля 2020 г.